四省边际城市群文博会进入最后筹备阶段

来源:北京市宣武区新闻网-北京日报 2019-04-16 07:37

经网友推荐评议,一心工作突发疾病因公牺牲的公安干警罗刚,跪地施救心脏骤停男子一小时的仁心医者顾卯林、顾雪芳夫妇,川藏线上捡垃圾宣传环保的90后小伙林鹏,坚持15年义务为60岁以上老人免费理发的理发师马开阳,20余载不离不弃撑起残疾困难家庭的好媳妇吴美华等104位身边好人光荣上榜。据了解,本月网上“我推荐我评议身边好人”活动平台共收到网友推荐的好人好事线索237万多件,点赞评议467万,活动页面浏览量超过5269万人次。

记者 周小莉

2019四省边际城市群文化产业博览会将于4月19日至21日,在北京市会展中心举行。展会开放时间为:4月19日、20日早上9点到晚上8点,4月21日早上9点至下午5:00。

这两天,所有的展馆都在紧锣密鼓地筹备中,准备以最佳的状态迎接八方来客。

2019四省边际城市群文化产业博览会展馆面积达5000平方米,包括北京有礼城市品牌馆、数字文化馆、各县(市、区)馆、北京文化“智”造馆、丽水馆、南平馆、黄山馆、上饶馆、鹰潭馆、抚州馆、景德镇馆等,涉及互联网文化、影视文化、传统文化等各个领域,有近200余家单位参展,生动展示了四省边际城市群文化产业新业态、新亮点、新技术、新成果和新探索。

在四省边际城市群文化产业博览会现场,观众除了能欣赏文博会开幕式、礼遇北京——全民学做作揖礼、名人名家赞北京互动活动、文化汇演、北京市民间美食巧女秀、文化沙龙等精彩活动之外,还能通过在文博会上首次亮相的全程地面互动投影系统,以身体动作与地面的图像进行互动,让一块平淡无奇的地面变成实时交互的神奇之地,感受全新的互动体验。

(来源:北京市宣武区新闻网-北京日报 ?责任编辑:林敏)
薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了
美大学称正核对转基因大米研究批文协议
蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧
菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁
美国人靠什么养老?
解析:什么叫“以房养老”(图)
田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识
计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝
王长田:IP电影将继续主导未来电影市场
焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记
肖若海出任海南省委政法委书记
胡锦涛出席APEC领导人会议并作引导性发言
视频:温家宝答中国的外交政策
环球时报:香港反对派去白宫“告状”是步臭棋
被解救的玉林狗只是换了一种死法
翟鸿祥辞去北京副市长职务
石家庄原团市委副书记骗官续:多名官员违纪被捕
蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人
美国国务卿希拉里会见达赖
菲外交部称为南海改名系菲“固有权利”

友情链接:cxgrc.com   xhadmc.com   jnjzbwk.com   yhbdn.com