我市出台指导意见:残疾人缴纳养老保险有补贴

来源:北京市宣武区新闻网-北京晚报 2019-04-16 07:33

阿根廷队无缘八强本届世界杯开始不久就爆出冷门,先是阿根廷被冰岛队1-1逼平,随后卫冕冠军德国0-1败在墨西哥队脚下。两支传统豪门都是占据场面上的绝对优势,控球比例都超过60%,传球、射门次数也远远高于对手,尤其是阿根廷战平冰岛的比赛,阿根廷全场传球次数718次,而冰岛队只有189次,阿根廷射门26次,冰岛只有9次,但正是因为阿根廷大局压上却造成后防空虚,而冰岛队通过简单的2、3次传球就形成了得分,德国队的失利也是如此。

记者?徐敏?通讯员?王雪元

近日,市人力社保局、市财政局、市残联三部门下发了《关于残疾人参加基本养老保险个人缴费补贴的指导意见》(以下简称《意见》)。

《意见》规定,补贴对象为具有我市户籍,且持有我市核发的第二代、第三代《中华人民共和国残疾人证》,及对法定劳动年龄段灵活就业人员参加职工基本养老保险缴费有困难的持证残疾人。

在补贴标准方面,《意见》对不同参保群体作了详细规定。对于符合参保条件的持证残疾人,按最低缴费档次标准给予个人缴费全额补贴;选择其他缴费档次的,超出部分由个人承担。对于法定劳动年龄段灵活就业人员参加职工基本养老保险缴费有困难的持证残疾人,按当年度最低缴费标准的10%给予个人缴费补贴;有条件的地方,要扩大补助范围,提高标准。

据悉,相关细则正在抓紧制定中。

(来源:北京市宣武区新闻网-北京晚报 ?责任编辑:林敏)
药监局2011年三公支出1141万 因公出国508万
白岭:打破教育垄断才能消除占坑班
药监局2011年三公支出1141万 因公出国508万
福建侦破涉案31亿元特大非法经营外汇期货案
王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长
网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站
美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑
纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱
糯康当庭翻供称看电视才知中国船员遇害
美国称中海油在南海招标海域属越南
视频:福州台商对陈水扁“终统”深感忧虑
甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议
胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情
美高官称在日部署运输机系为助日保卫钓鱼岛
美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件
王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区
甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风
编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规
甘肃连续两次强降雨致27万多人受灾
美日今开始岛屿作战演习 假想中国军队夺岛

友情链接:xtjjxs.com   jtxrq.com   iavxp.com   zqdtt.com